Кулинария.





Попробовала ещё один салатик- решила с вами поделится….

Мне понравилось! Не знаю, как вам 





Слоеный рыбный салат





Ингредиенты:



500г морской рыбы, 50г сливочного масла, 100г моркови, 100г репчатого лука,

1 банка майонеза, 2л молока, соль(по вкусу!), 1 пучок базилика.





Способ приготовления

Выпотрошенную и промытую рыбу нарежьте кусочками и опустите в кастрюлю с подсоленным молоком. Варите в течение 15 минут. Рыбу остудите, отделите мясо от костей. Лук и морковь очистите, нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле.

В салатник выложите кусочки рыбы равномерным слоем, сверху полейте их майонезом и уложите слой лука. Затем повторите: слой рыбы, майонеза и лука. Готовый салат украсьте веточками зелени.