Кулинария.
Попробовала ещё один салатик- решила с вами поделится….
Мне понравилось! Не знаю, как вам
Слоеный рыбный салат
Ингредиенты:
500г морской рыбы, 50г сливочного масла, 100г моркови, 100г репчатого лука,
1 банка майонеза, 2л молока, соль(по вкусу!), 1 пучок базилика.
Способ приготовления
Выпотрошенную и промытую рыбу нарежьте кусочками и опустите в кастрюлю с подсоленным молоком. Варите в течение 15 минут. Рыбу остудите, отделите мясо от костей. Лук и морковь очистите, нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле.
В салатник выложите кусочки рыбы равномерным слоем, сверху полейте их майонезом и уложите слой лука. Затем повторите: слой рыбы, майонеза и лука. Готовый салат украсьте веточками зелени.